Unsere Gemeinde

Unsere Gemeinde ist Teil des Bundes der Evangelisch - Freikirchlichen Gemeinden in Deutschland K.d.ö.R“.

Nähere Informationenfindest Du auf der Seite der baptisten.de.

Unser Glaube

Unsere Glaubensüberzeugungen sind sehr gut im Apostolischen Glaubensbekenntnis zusammengefasst, das Du in der

Rechenschaft vom Glauben“ unseres Bundes nachlesen kannst.

Unser Auftrag (Mission)

Wir sind eine Familie aus verschiedenen Nationen, die Jesus Christus leidenschaftlich nachfolgt

und andere dafür begeistert.

Unsere Grundsätze

Unsere Pastoren

Als Pastorenteam ist es unser vorrangiges Ziel, die Gemeinde so zu leiten und zu prägen, dass wir unseren Auftrag erfüllen. Wir stellen Gott in das Zentrum unserer Gemeinde und wollen nach dem Vorbild Jesu unserer Umgebung dienen und seine Liebe an die Menschen weitergeben.

Marian Silaghi (Jahrgang 1970) ist seit November 2019 unser neuer Pastor. Davor war er Pastor in der EFG (Evangelisch - Freikirchlichen Gemeinde) Weener. Seinen Master of Theology hat er an Theologischen Hochschule Elstal (FH) absolviert.

Marian ist mit Mariana verheiratet und beide haben drei Söhne.

Alexander Isaak (Jahrgang 1981) ist seit März 2014 unser Jugendpastor. Sein Schwerpunktbereich ist die Junge Gemeinde, insbesondere die Teenager- und Jugendarbeit. Davor war er Jugendreferent im EC (Entschieden für Christus). Sein Theologiestudium hat er an der Freien Theologischen Hochschule in Gießen absolviert.